有的球队还想雨游街三次

管理员

有些认想跳水,但是他真的跳了阿。结果巴萨先放出了你这个蠢狗。有的球队还想雨游街三次,可惜7年了一直没机会。

果然国王杯是第一水准,联赛第二,欧冠第三国王杯巴傻年年拿吧,皇马拿欧冠就行了。有些人想拆开干爹送的大礼包,结果。结果自已掉进去了。本赛季落后15分耻辱。有些人打麻将想吃一万,但没人出呀……。苏牙啊,你不咬人不会说话啊,你欧冠表现好点至于没有欧冠踢吗,还嘲笑别人。“有些球队想出现在欧冠半决赛的赛场上,但是他们没有。大家都很清楚,有些球队没有出现在这里,但是每一支球队都想赢得这座冠军。

”。做为中立球迷,只想问问苏牙,想踢欧冠半决赛吗。望着老涅略有驼背的身影,我泪流满面有心的人都明白,老涅这驼背,是因为十几年来替梅罪犯背锅背的啊。

累的啊。梅罪犯甩出去的锅都让你背了。可怜的老涅,来中超吧,这里没人让你背锅。皇马拿了国王杯游街庆祝三次,别人家怎么样不知道,但在皇马,国王杯肯定代表最高荣誉。想欧冠想疯了吧,B傻。其实苏牙说的是大巴黎,隔壁想多了。

没事,国王杯的价值值10个欧冠冠军,所以梅西已经有40座欧冠奖杯了。这是哪个队啊,这么牛,牙哥,以后不管见到什么马,往死里咬,有些垃JI队想拿欧冠,却惨被翻盘淘汰出局,连四强都进不去,只能在国王杯这种可有可无的鸡肋赛中寻找安慰,苏鸭子比梅罪犯还不YAO脸,为什么去了这个地方就变得酸和刻薄,怕什么,他的必杀技是咬人,欧冠欺辱出局,好意思说这个可有可无的冠军,有些垃圾队想拿联赛冠军,可是积分落后快20分啊,德比被虐了0:3啊。苏牙快跑,皇马放警犬过来了,有的人也想咬人,但是没有长獠牙,咬不出来。嗯,有些人想踢欧冠决赛,但是。

五年四次进不了呀,甚至半决赛都踢不了呀。唉,看来今年金球又是苏咬人和梅囚王之争了,毕竟国王杯是宇宙最高水平,代表最高荣誉。就是,有些球队哪有那么好的实力和运气踢国王杯呢,每年踢踢欧冠决赛就算到头了,加油苏牙,希望明年还踢你最爱的国王杯。

欧冠被淘汰那是教练不行,夺得国王杯那是梅西厉害。有些队想踢欧冠,可惜没机会啊。苏牙的大实话一出口,必定招来中国黄骂的血喷。

有些队伍想踢欧冠 但早早回家了啊 被虐的体无完肤。

管理员

温格在马赫雷斯,瓦尔迪都不来。他不是五年前那个温格,他已经没有魔力了。我不是真球迷,我只想说,如果,如果阿森娜拿了欧联杯、利记拿了欧冠,英超有几只球队能参加下赛季欧冠及欧联,如果娜娜拿了欧联,这是对教授最好的礼物,也是教授送给娜娜最好的礼物。

管理员

现在所有球迷们都会到现场看球,为他们的教练所做的一切表达自己的感激。阿森纳的球迷会以特殊的方式送走温格,也会永远记住自己的传奇教练。

管理员

其实国内跟风倒温 的不见得是真正的枪迷,他们振臂高呼,如果以后阿森纳惨了,就会继续转投其他球队继续,一如前几年的曼联。阿森纳之余酋长球场,完全不是弗格森之余老特拉福德球场能比的,说酋长球场是温格一手建起来的也没太大毛病,不否认弗格森的伟大,但是在球场方面温格无人可以超越冠名权到期以后改名温格球场完全没毛病。